Re: taa73 кидала -Ткачев Алексей
Цитата:
Сообщение от Alva
Такой продавец, который игнорирует клиента в течении месяца, у меня бы просто отправился в черный список
|
Вот это асболютно правильно и очень чётко. И в данном случае, нужно выяснить, что именно происходит - то ли это стечение обстоятельств с какими-то уважительными для поставщика обстоятельствами, то ли это безответственность поставщика, который с большим запозданием отправляет заказанное и при этом не считает нужным предупреждать клиентов, то ли это намеренные действия, мошенничество, кидалово.
Склоняюсь ко второму варианту, именно безответственности поставщика, очень на это похоже.
Вариант третий очень маловероятен, считаю. После анализа деятельности фигуранта этой темы сделал такой вывод ещё давно. Именно поэтому топикстартеру следовало бы сдерживать свои эмоции и найти другие слова для описания ситуации, и категорически нельзя цеплять в дело тех людей, которые к этому не имеют отношения, про это я выше говорил.
Если окажется, что фигурант темы именно безответственный человек, то он попадёт в чёрный список продавцов. Все должны узнать и знать об этом и каждый сам должен будет решать, иметь ли с этим человеком дело в будущем или же нет.
Но это не означает, что он мошенник, кидала, вор. Это совершенно разные вещи, как с юридической точки зрения, так и чисто по человечески.