Re: Пожелания и рекомендации к команде SC
Почти всё написанное Вами - чушь полная. Описание на клипсу отличнейшее, причём оно подготовлено на двух языках, в том числе на русском.
http://ru.smart-clip.com/
И то, что оно онлайн, а не в печатном виде, наоборот, прекрасно, потому что внесены все изменения и дополнения,
связанные с выпуском новых версий.
Насчёт отсутствия LPT кабеля в комплектации - да, возможно, это не есть хорошо, но у более-менее опытного раскодировщика такой кабель есть давным давно. Да и купить его обычно уже мало где может быть проблемой. В крайнем случае, можно спаять самому, затратив на это пару десятков минут.
Цитата:
Сообщение от Troyanetz
БП 9v 1mAh,
|
В следующий раз попрошу быть внимательнее. Что это за бред? Ток БП у Вас измеряется миллиампер-часами?
Да ещё со столь малым значением.
Вот что рекомендуется разработчиками:
Цитата:
Питание Power DC 12V, 750 mA
|
Лично я использую трансформаторный 9V 1A стабилизированный источник питания с огромной ёмкостью электролитических конденсаторов фильтра на выходе. Проблем в работе нет вообще.
Тест-пойнт кабель для новых моделей вообще только начал появляться в продаже, и я пока ещё не имею возможности его купить, жду.
У меня почти два десятка официальных продуктов, а ПО и прошивки в комплекте бывали, от силы, лишь у трети из них, таковы реалии, и Вы не могли про это не знать, если бы хоть немного потрудились почитать форумы перед заказом продукта.