Re: Про знакомого из Харькова...
Цитата:
Сообщение от Joker
но он общий знакомый всех тут на форуме....а я никто- поэтому меня можно забанить..-блин, не смешно...а
|
Вообще то, в правилах вроде нет пункта, согласно которому, человека можно забанить только за то, что он является "Никто", Каким вы соизволили себя счесть.
Это во первых.
Во вторых, Вы как человек который считает себя Мужчиной, можете конкретно обьяснить то, что Вы конкретно хотите от обвиняемого, и конкретно хотите от самого форума?
Лично у меня, создалось впечатление, что здесь просто имеет место игра на публику. И ее цель:
1 - Опорочить человека, необоснованно выставив его в черном цвете.
2 - Постараться добиться того, чтобы его забанили.
3 - Публично показать всем, что Вы поставили ему конкретный срок, и затем пойдете бить ему морду.
Давайте перейдем к конкретным и обоснованным заявлениям, с четким указанием того, что Вы хотите получить. И не жевать сопли...
Я вот к примеру по воле сложившихся обстоятельств тоже задолжал одному уважаемому человеу с нашего форума. Но никто не пишет здесь что я кого то кинул. Потому что мы пообщались в привате, и претензий пока что нет. Почему бы и Вам не встретиться и не решить вопрос как НОРМАЛЬНЫЕ люди. А то уже полдня читаю эту писанину, и ничего конкретного здесь не смог понять.
Между прочим, Юра в соседней ветке все описал весьма и весьма понятно. Что мешает Вам ответить в той теме?
Вместо того, чтобы писать подобное:
Цитата:
Сообщение от Joker
хотел промолчать.....у "автора" ремонта ноута репутация не в пи...у , по Харькову,-( Есть вопросы?- набери-поясню )
...а СВОЕМУ ЖЕ знакомому, как он мне по телефону рассказывает- можно насрать...хотя, как ни крути- Харьков- большая деревня....
|
ОФФтопик:
Вот за это, я считаю банить даже очень нужно. А не на то, что человек здесь "Никто"
|