Re: GT-P5100 не включается
Цитата:
Сообщение от Master_X
Итог: Проблема аппаратная(и неочевидная была) и Сергей( Serg55) прав, а вот Володя( Layder) поторопился потроллить инженеров
|
если проблема аппаратная, то сдохнет тело через некоторое время, и прошить микросхему на другом аппарате не выход.
Тут вариант - или дохнет ОЗУ на плате или действительно какие то проблемы с резисторами на D0-D7, CMD или питанием EMMC.
Я выложил инфу, как поднимал тело я, и знаю, что это работает. Если это повторили и оно не пашет, то надо понять, что проблема аппаратная (при этом ставить рабочие флешки, которые должны там стоять).
Цитата:
Сообщение от RusEm
Сам долго мучался стакой же ситуацией. Суть в том что старая версия прошивки а именно 4.2 не понимает еммс VTU00M. Решается просто. Прошейте последнюю 4.4.2 сервисную прошивку и проблем не будет. Единственное что CF AUTO ROOT так же не сможет смонтировать разделы в recovery. Поэтому root другим методом.
|
почему VTU на 5100 нормально не работает, не знаю, и где она не работает тоже не понятно, мне больше непонятно желание всех и вся пихать эти VTU куда только не лень. Ну не работает она тут, поставь другую флешку и не мучайся. Я уже слышал он мастеров что в некоторых случаях платы на которые пихают VTU начинают больше потреблять при работе тока, быстрее садят АКБ. Может это связано с разводкой EMMC на плате, не знаю.