Re: BEST_1.19.1_beta и троян
Выскажусь и я.
Вы знаете, я считал что здесь собрались не малыши из песочницы, которым нужно говорить что и как а спецы своего дела. Именно по этому мне показались смешны высказывания, что нужно разработчикам еще и предупредить каждого что вирус это вовсе не вирус, и что это именно им нужно все время отсылать копию программы ВСЕМ(потому как ведь не вы один, есть еще огромного множество пользователей и куча антивирусов) антивирусным компаниям чтобы они проверили софт и их антивирусы перестали детектировать его как вирус.
Это ж сколько времени нужно. Да и зачем. Если ВАШ антивирус ругается на программу,добавьте ее в доверенную зону, отошлите на анализ.
Если разработчикам заниматся фигней вроде этого, когда они нужным будут заниматся. А ведь они ко все еще и люди, которые как и Вы хотят и отдохнуть и занятся какими то своими делами.
Что касается цен- а Вы видели цены другий команд?
MT-Box- 50 USD,
UB 37,5 USD, но rap3gv4 и все новые hash по 45 USD
Замечательные цены, неправда ли!? И это еще при том что сами коробки стоят 250-300 USD.
А все почему то жалуются только на BEST с ценой 50, что у него дорого.
И хочу отметить что несмотря на такую низкую цену, апдейты от BEST часто актуальнее многих конкурентов, чьи продукты несмотря на это значительно дороже...
А за "вирус"- подобное не раз было с Multi-Box, Martech, JAF, если не ошибаюсь Infinity. И в обществе спецов мне кажется это не вызывало такую большую проблемму.
Упустим некоторые форумы где много "особо одаренный", которые вообще непонятно зачем взялись за это дело.
Но ведь этот ресурс вовсе не такой!