Re: MT62xx CPU Russian Language Pack Editor for Infinity Box
Вставлю-ка и я пару слов. Программа безусловно замечательная, спасибо автору за хорошую работу. Главное теперь чтобы китайцы не спохватились, и не стали пихать в тела нормальный перевод, а то оставят автора без хлеба
. Хотелось бы только расширить функцию поиска, а то иногда долго приходится искать какое нибудь часто встречающееся короткое слово или предлог или сокращение. Если бы можно было уточнять критерий поиска (например - искать только целое слово, искать в начале фразы или в конце, учитывать регистр букв при поиске) - вот это было б совсем хорошо. И еще - общий словарь, конечно, ни к чему, а вот возможность подгружать сразу несколько словарей (или даже все которые есть), мне кажется, была бы нелишней. Вместо простого поля редактирования можно сделать поле с выпадающим списком. Один словарь при загрузке назначаем основным, его значения будут отображаться в таблице, а перевод из остальных загруженных словарей заносим в выпадающий список, чтобы при редактировании поля можно было выбрать из уже имеющихся значений, а уж если ни одно не устраивает, тогда ввести свой вариант. Я думаю это было бы гораздо удобнее и быстрее, а то после пары часов правки лэнгпака мозги уже начинают плохо соображать, и вроде понимаешь о чем речь, а как это просто назвать по русски, чтобы и коротко и понятно, уже и не доходит, а тут вам пожалте списочек с вариантами - выбирайте, кр-расота. Уважаемый Евгений, подумайте, может есть смысл эту фичу реализовать, а?