Re: Минивстреча в Австрии
Все таки интересно , можно ли собраться гдето за границей через туроператоров. К примеру , я знаю что в Шарм-эль-шейхе в декабре отели четверки стоят полупустые . Заезд на десять дней к примеру . Цена в реале на все включая перелет и питание - 400 баксов с носа . Правда в соседнем номере отдыхали с Украины - тот же заезд , они заплатили по 900 . Но это как говорится надо было поискать .
Правда только двойные номера , то есть выезжавших с одной области от одного оператора должно быть четное число .
Чем там заниматься десять дней ? Температура 25-30 градусов, вода класс. Купайся - не хочу , когда у нас снег . Тренажерный зал , дискотека , кальян . Куча экскурсий , как нечто командное - можно устроить гонки на квадрациклах по пустыне . Пирамиды , монастырь . Но что интересно камрады - это дайвинг , Красное море неописуемо по своей красоте . Спиртным в номере хоть залейся
Пиво местное - моча , из нормальных в продаже только хейнекен . Так что балтику с собой придется экспортировать.
Если интересна тема , можно развить .
P.S. Сразу предупреждая вопросы о фин затратах , уверяю , сейчас сложилась такакя ситуация , что отдыхать в Шарме или хургаде раза в два дешевле чем в России на Черном море - проверено .