Re: Поклонники разочаровываются в Apple
А мне вот подарили на др 3G, но начал его использовать только в сентябре. На тот момент я использовал HTC HD2 ( на Android) и BB8520( но этот только по работе для звонков и прочих моментов рабочих.
Вот ложусь яспать, и на сон грядущий люблю почитать башорг. Так вот у Android меня бесил автоповорот экрана- уж слишком большой угол для автоповорота. Да, можно его отключить ( что и делал), но бывает приспичит в дороге зайти в интернет, почту проверить, или пришло уведомление от поставшика, и пока едешь,то проще в режиме онлайн оплатить составленный заказ, все равно в пробке сидишь... И тут намного удобнее вертикальная ориентация экрана.
А в айфоне, можно лежа читать, положив руку на рядом лежащую и не дергаться лишний раз из-за автоповорота.
2е, нравится больше чем у Android - это то, что я намного лучше начал попадать по кнопкам при наборе текста. Хоть в Android использовалась Swype. Да и iPhone более удачно подставляет слова, в которых я ошибся при наборе. Более высокий процент "попадания".
Немного не хватает того, что когда используешь стандартный будильник, он не показывает оставшееся время до сигнала.
Что очень бесит- так это то, что на рабочем столе невозможно расставить ярлыка как тебе удобно. Они все автоматом не то что по сетке выравниваются, как у Android, а как будто включена функция "Упорядочить значки автоматически". Я уже написал петицию яблочникам, если они мой голос услышат- то возможно и сделают такую функцию.
Ну и моих знакомых раздражает то, что принудительно в 6й iOs сделали белый фон клавиатуры набора.
Ну и недавно взял и пошел купил себе iPhone4 новый, т к окончательно решил с ним проходить года 2, не меньше, да и еще много причин, почему купил новый, описывать тут их я не вижу смысла, т к это мои "тараканы" так сказать.
PS: ну и еще бы вместо стеклянной задней крышки, с удовольствием юзал бы матовую нержавейку., но увы...