Re: Файловая поддержка MCRF
Цитата:
Сообщение от PGP
Пишите более подробно, что именно Вы хотели бы видеть в этом архиве.
|
Откудаж знать, что понадобится завтра, или даже через полчаса. Иногда получаются такие казусы с сапортами, у которых ограничение на количество скачиваний. Например Setool - не более 15 файлов в сутки. А для прошивки Сониерика, нужно скачать как минимум 2, а чтоб по нормальному - 4 файла. И вдобавок, ещё разные CID. Бывает, увлечёшься, поскачиваешь ночью обновления. Лимит выбрал, а днём приносят телефон, а прошивку не скачать, жди сутки. Поэтому, стараюсь оставлять "запас", хотябы в 2 файла. Чтоб можно было экстренно скачать нужную прошивку. Или на случай, вдруг сервер сапорта перегружен, или не работает. Как у меня в последнее время получается с UFS. Когда нужно чегото срочно скачать, до сервера не достучаться. Было бы поспокойнее, если будет подстраховка в таких случаях. Особенно, файлы для тех боксов, которые требуют свой собственный формат. Тоесть, если есть место на сервере MCRF, то нужно выкладывать всё. Тогда будет больше вероятности, что комуто чтото понадобится, тем более за деньги. Но за таким архивом нужно следить, и постоянно обновлять, синхронизировать с сапортами боксов. Нужно несколько человек, чтоб только этим и занимались.
И как на это посмотрят сапортёры тех боксов.
ПС
Но лично я не обещаю, что как только появится такой файловый архив, сразу же на нём зарегистрироваться и проплатить доступ. Не потому что мне жалко 5-10 баксов. А просто, лично у меня особых проблем не возникает, приспособился уже. Обычно заранее скачиваю с сапортов свежие файлы. И много чего уже выложено в инете. Где можно скачать бесплатно, или за символическую плату: просто зарегистрировавшись, или обождать пару минут на файлообменниках.