Re: Зорекс-ОПАСНОСТЬ, читать всем!!!
Тема действительно получилась отличная.
Правда начиналась совсем с другого.
Во первых, неважно что говорят врачи, первый пример, наглядно привел Master911.
К нему можно отнести и моего тестя. Он человек старой веры, и живет так же как написано высше. Однажды полгода провалялся в боьнице с переломанным позвоночником. Врачи уже отказывались лечить, а сейчас ему 75, а он сам на плече бревна таскает и дрова колет. Чего не скажешь обо мне, хотя мне всего лишь 28.
Второй пример, я сам: 3 года назад, открылась язва 12перстной, я не обратил внимани на кровотечение и пошел на работу, потом как ни в чем не бывало лег спать. Закончилось тем, что когда на дрйгой день меня привезли в реанимацию, врачи сказали что мне остался максимум 1 день. Ну я поплакал втихаря, потому что дочку жалко было оставлять, ей еще годика в то время не было, а теперь вот хожу как ни в чем не бывало, даже с теми самыми врачами порой пивко попиваю
Самое интересное: как раз в тему мяса и вегетарианства. На 5 день реанимации, (мне ничего не давали есть кроме мороженного) я стал совсем никакой, даже встать на горшок сил не было. Короче пришел ко мне друг, и молча забрал меня с собой. Привел домой, дал холодный бульон из баранины, очень очень наваренный. Хотите верьте, хотите нет, но через 2 часа мне стало легче, после второй порции, на завтрак, я пошел на поправку, (а ведь не сделай я этого, залечили бы).
Первое что я сделал, когда вышел с больницы, поехал покупать запчасти а потом пришел на работу, и уже вечером пошел домой
И с того дня ни разу не соблюдал диету и все остальное, но пока на желудок не жалуюсь.
Так что все зависит от силы духа человека, как он смотрит на мир, и как хочет себя чувствовать. А организм сам подстраивается под этот тип.
Поэтому что то не ест мяса, не курит и не пьет, но при этом чувствует себя отлично, и доживает до ста. А некоторые совсем наборот, каждый день курят, пьют, едят что угодно но тоже доживают до данного возраста.
Это как раз то, что врачи никогда не смогут обьяснить
И еще: очень хотел спросить совета у старших, не было повода.
Согласен с тем что ВСЕ болезни от нервов.
Не могу с собой совладать, уже едет крыша. Но остановиться тоже не могу. Дело в том, что стал законченным трудоголиком. Не могу не работать. Но это породило проблемму.
Суть в том, что жииву как то очень очень быстро. Вот например пришел на работу, все делаю как то в торопях, в суматохе. Если иду брать запчасти, не иду а бегу по улице. И вот вечером, когда приходит момент, чтобы полежать, посмотреть тели и отдохнуть, сердце продолжает биться в том же ритме, и мысли в голове постоянно куда то бегут бегут и бегут. Организм не останавливается. Сердце все чаще и чаще пошаливает. Много болит.
С трудом засыпаю в 4-5 утра. Сплю порой 13 часов. Обычное время пробуждения- 2 часа дня. Потом работа до полуночи и опять все по старому. Пробовал просыпаться на час раньше, так по организму это был сильный удар. Весь день ходил вялый, а потом спал на 3 часа больше нормы.
Как я понимаю, это следствие чересчур изношенных нервов. Лучшее лекарство это хороший и длительный отдых. И что самое страшное, не могу себе этого позволить, и чего еще ожидать после того как приходишь на работу тогда, когда все уже идут домой. Я имею ввиду финансовый фактор. Дело в том, что в семье я за старшего, и если я не буду работать, то дома нечего станет кушать. А чтобы сделать домой запас, накопить на отдых и лечение, мне нужно работать. Но в таком состоянии......
Короче, может я уже утомил Вас своей писаниной, но суть в том что замкнутый круг. И конечно же, что вариант, бросить работу на неделю, (хотя это единственно правильный вариант) я отвергну.
Вот и хотел спросить у старших: у кого нибудь случалось подобное?
Что можно сделать, чтобы хоть как то успокоить организм и нервы, может есть травы какие то, или еще что нибудь, что могло бы принести мне покой. Ведь таким темпом прожить еще 2 года, совсем нереально. И потом, моим родным уже точно никто не поможет, а про меня совсем лучше не говорить
Недавно посоветовали попить настойку золотого корня, только вот у нас нигде найти не могу. А димедрол и всякие там сиропы уже совсем не действуют.
Был бы очень благодарен тому, кто действительно сможет меня понять в данный момент, и по возможности помочь, хорошим советом.