Re: Жалыбин Саркис Викторович
Ты за базаром то следи, когда две недели мозги мне парил, ты себя так не чувствовал. По поводу галереи на мцрф я тебе смску писал, ты проигнорировал, однако стоило этой теме тут появится ты быстро мне позвонил, если есть еще что-то что я могу парням показать это осталась токо детализация моего телефона, где есть наши с тобой номера. По моему люди уже узнали что ты шарлатан! Твой гон про то, что типа я не разговаривал с тобой пурга полная, я понимаю еще что телефон лежит в мастерской и разговаривали со мной разные люди, хотя когда я звонил поднимал один и тот же человек, и один и тот же человек потом игнорировал звонки и смски, и тот же человек мне в трубку кричал "Что денег нет!" И наверное аська у вас у всех там одна и пользуетесь правами модераторов на унлок ру тоже все вместе?! Если ничего не было на кой надо было мня банить, когда я у Freezer_s твои данные спросил? Зачем ты свои же посты с унлока убрал раз ты не при делах?! Ты мне две недели байки пел что ты кому-т лаве отправил что тебя кинули. Я думаю ну бывает же у человека надо понимать, тебе же говорил ок я еще до конца недели подожду, если есть вариант код получить, а ты просто положил на все, еще и мне предъявы какие-то? Ты не мужчина!