Re: Слёт MCRF Черкассы 2007
Цитата:
Сообщение от Bazik
Запишите и меня пожалуйста, еду из Кировограда на машине. Место для машины нужно и койко-место
|
Ребята, Вы что себе думаете, что можно вот так взять просто и приехать, решив это самостоятельно буквально за несколько дней до мероприятия?
Во-первых, с заявками раньше нужно было шевелиться.
Во-вторых, места ограничены и всё уже заказано!!!
И меняться план ради одного человека не будет.
В третьих, Вашу кандидатуру никто не утверждал и теперь уже точно не утвердит.
Вот это Вы видели в первом посту?
Цитата:
Количество мест ограничено, в связи с чем, возможно, не всех мы можем принять и разместить. Об этом каждому желающему будет сообщено лично. Не обессудьте, если кому-то мы вынуждены будем отказать в гостеприимстве, решение будет приниматься составом "ветеранов" форума.
|
Скажу честно, может это и грубо, на первый взгляд звучит, но новичкам на съездах MCRF пока делать нечего. Покажите себя на форуме в качестве профессионала, докажите, что Вы человек, которому реально можно доверять, и тогда не будет проблем. Коллеги сами Вас пригласят.
Я уже ранее высказывался по этому поводу, и решение принималось вовсе не лично мной, а старожилами форума. Всё это обсуждалось.
И впредь всё будет именно так, а не иначе.
Цитата:
Ребята! Не хочу никого обидеть, но собираться будет примерно тот же состав, что и обычно, подавляющее большинство которого составляют камрады, имеющие статус инженера форума.
Новички форума должны вначале виртуально влиться в коллектив и себя показать здесь, чтобы общение на съезде было реально непосредственным, дружеским, а не являлось целью именно там завязать знакомства.
Практика показала, что когда количество приехавших на съезд превышает определённую величину (а ведь время проведения ограничено), то это затрудняет общение - даже старые друзья из числа приехавших просто не успевают уделить время друг другу, и теряется душевность, и люди вынуждены разделяться на группы, что никоим образом не способствует улучшению атмосферы съезда.
http://www.mcrf.ru/forum/showpost.ph...1&postcount=26