Re: Варианты выхода из тупика (ремонт GSM)
Цитата:
Сообщение от ilia990
кстати кто может подсказать толкового специалиста , чтобы сделать инет магазин и привязать его к имеющейся 1с
|
В яндексе набери, скрипты интернет магазина. (Что бы специалист тебе не выставил огромный счёт, посмотри цены на скрипты)
Не бери недорогих спецов, это как правило люди с подработкой и они не настроены работать долго. Это моё имхо, исключения конечно же бывают.
Сейчас многие привязывают свои скрипты к 1С.
Но перед тем как покупать обязательно сделать это:
1. Зайти в демо режим магазина (обычно платные магазины предоставляют эту возможность).
2.Зайти в демо режим админки и посмотреть удобство для себя а так-же интеграцию с 1С
3. Самое главное найти отзывы о магазине (скрипте) и почитать форумы поддержки, не маловажно чтобы форум был живым.
Я лично сделал себе магазин на shopos это начальный уровень и скрипт стоит 50 usd. Изначально я делал не магазин а витрину, что бы не обьяснять клиентам размеры и модель тачскрина на китайцев. Было в начале позиций 5 а сейчас около 50-ти. Доход конечно не очень, но я отладил систему что она работает без моего вмешательства.
Менеджер принимает заказы, и отправляет их тоже.
Сейчас смотрю уже на системы посерьёзнее с 1с и хорошими шаблонами дизайна. Не могу ещё определтиться, цены от 100 до 300 usd в среднем.
Для меня больше важен не дизайн а бесглючность скрипта и поддержка на форуме.
Давно хотел делать интернет магазины, сейчас расцвет этого дела.
У меня ощущение что лет через 5-10 купить картошку через интернет будет гораздо эффективней. Одно нажатие и картошка у вас дома.
Мне бы понравилось пиво на дом. Сидишь у камина, смотриш 8D телевизор на все стены и потолок, жмёшь кнопку "ПИВО" и в барной стойке у вас дома запотевшая бутылка. Лень двигатель прогесса.