Re: GSM_ Server обман на обмане, и обманом погоняют.
Raikkonenn, Насчет моего характера вы можете спросить у Сергея (Corbin), Олег (jktuf), Того же Юры ( Shadow_user), Вовы ( topol).
Да не спорю что он тяжелый, но для начала я всегда делаю вид не то что бы вы неподумали, немощного или юродивого. Всегда стараюсь вникнуть в детали, смотрю на поведение человека, как он отвечает, как смотрит, какие движения глазами, носом, губами, какие эмоции на лице, руки ноги, как туловище, напряжен или нет. Если напряжен, то разговором пытаюсь расположить, что бы он расслабился и увидеть то, чего не мог увидеть до этого момента.
И в процессе разговора стараюсь сделать так, что бы человек все равно сказал правду. Если он упирается ( и мысленно шлет меня куда подальше о обкладывает чем то, то это я прекрасно вижу по взгляду, осанке, и дыханию), то стараюсь вывести его на "чистую воду", так сказать.
То что я может купил 1 раз на 300 уе, другой на 100 уе- не означает что я не буду вкладывать деньги в что то, приносящее доход.
К примеру, по рекомендации пришел в оду фирму шить костюм на заказ по моим размерам. Оделся просто, и кофточку рваную на локте одел ( но кофта фирменная, G-Unit была). И все таки, тот человек который меня обмерял, когда я пришел с просьбой устранить недостатки, увидев, что я действительно пришел за помощью, решил подсобить. Но другой человек ( управляющий), имеет твердый характер, но из-за своего упорства не видит, как пелена перед глазами, и когда дошло до вопроса- вас все устроило- я напомнил про момент с поясом- и тот кто снимал мерки подтвердил мои слова. Т. к. начала настаивать дальше на своей непогрешимости и давить, попросил остановится и вышел позвонил своему личному юристу. зашел, поинтересовался, совпадают ли указанные реквизиты на двери с фактическими, и услышав опять "пойдите в ателье, вам там доведут до ума- с характером, настойчиво попросил не предлагать этого. после чего прекратили. И тот человек, который снимал мерки- всеми фибрами души старался мне помочь ( это было по нему видно), но по выражению лица было понятно что он не может идти вопреки управляющего.
Вот так вот и не прошла эта фирма элементарную проверку на "вшивость". И в дальнейшем я не собираюсь там заказывать на пошив ничего ( правда до те пор, пока они не осознаю.т что сделали и не принесут извинения, хотя это маловероятно- но мне тем более на руку).
Просто я всегда стараюсь максимально выяснить, надежен ли поставщик., и возможно ли с ним продолжать партнерскую работу.
Как бы попробовал в несколько заходов- но увы. Я сделал для себя выводы и теперь подытоживаю.