Re: Прошу приостановить заливку в ФА....
Цитата:
Сообщение от Dood
AVL, Толь, можно открыть, например, доступ на нокиевкие паки, пущай качают на здоровье. Новые прошивки выходят регулярно, спрос на них будет всегда. На мануалы 3&4 не открывать, кому надо купят доступ. Открыть разделы по суппорту продуктов, чтобы люди могли без донглов качать, дома например. Речь не идет о том, чтобы расшарить всё.
|
+1 Вот и я этого мнения, чтобы люди выкачивали больше, чем закачивают, то должен быть доступ для того, что выкачивать. Допустим мне нужна прошивка я иду икачаю ее на другом сайте где она лежит на блюдце, так и остальные качают где это все есть. откройте доступы на прошивки, простые схемы, солюшки, и т.д. которые лежат на разных сайтах, соответственно и число пользователей не будут искать их где-то, чтобы скачать, а начнут качать их отсюда, соответственно и трафик скачанных файлов, увеличится во много раз, и как были так и оставьте платные доступы, для того чего нет в других местах инета, так кому надо тот пусть оплачивает и качает себе на здоровье! я допустим не такой умный просто мне это пока не нужно, зачем мне покупать доступ? а вот прошивки с удовольствием буду качать. как и схемы!
P.S. это мое личное мнение!
завтра с утра пойду отправлю денежек.