Re: Файловая поддержка MCRF
Цитата:
Сообщение от AlexeyMadjar
Не знаю предлагал кто или нет, но есть предложение такого вида:
....
P.S. прошу прощения если написал не слишком понятно.
|
Можно будет и так сделать, но на данный момент нет содержимого всех суппортов в файловой поддержке. И сейчас утрясается вопрос с разработчиками. Потому как некоторые против размещения содержимого их суппортов у нас как зеркало...
Цитата:
Сообщение от Bao
А может есть смысл ограничить по объёму.
|
Нет. По объему ограничения пока не будет.
Цитата:
Сообщение от AlexeyMadjar
Согласен, но оплата за мегабайты/трафик тоже не очень, а вдруг нахлынет и надо будет качать и качать?! Лучше тогда позволить выбирать - трафик или время
|
Выбора к сожалению тоже не будет.
Цитата:
Сообщение от aspir
Интересует реализация доступа: фтп или только http, наличие докачки и многопотокового скачивания?
PS Очень хорошая система у MSS сервера - если скачал не более 10% от лимита, получи в подарок bonus time
|
Докачка будет. Многопотоковое скачивание... Хм. Тоже возможно
А вот уже по поводу хороших систем у других и пр.
Хочу сказать следующее
Движок файловой поддержки практически полностью самописный. Т.е. взят за основу бесплатный PHP скрипт который и переписывается. Поэтому уж извините
Кучи фич различных пока не предвидится. Как есть время - потихоньку пишем. На текущий момент уже основной функционал готов. Наши архивариусы как раз занимаются наполнением поддержки и сортировкой файлов.
В дальнейшем будем посмотреть
Я думаю что будет отдельный раздел, посвященный именно файловой поддержке, в котором собственно и будет обсуждаться все к ней относящееся.