Re: Пожелания и рекомендации к команде SC
Erokhin Dmitry,
Lamer,
shirokov,
У меня нет притензий по качеству продукта, у меня притензии к ресселерам, если для большого города нет проблем купить полный кабель LPT, я на его поиски потратил 2 дня облазив все компьютерные магазины своего небольшого города, у меня переферия, а не мегаполис и зная наперед при заказе за 3500 км, мне было проще оплатить весь комплект сразу, а не затрачивать время на поиски материалов для его изготовления. В отзыве было отражена тема плохого маркетинга, а не высказывание "ФУ" команде Smart-clip. По поводу ПО я считаю возможным упаковать на 1-2 DVD последние на текущий день версии ПО с лэнг-паком для России, я не знаю сколько Вы платите за трафик в моем городе я плачу по 3.50 р. за 1 mb, у меня ремонт со скачиванием золотой выходит, а прохождение кол-ва аппаратов несколько другое чем у АСЦ большого города. Отзыв направлен не только для SC-team. а для тех кто думает его приобрести,я описал лично, то, с чем я столкнулся.
PS: IMHO у каждого своя голова на плечах и мне на некоторые высказывания тоже хочется криво ответить, из тех кто написал никто себя на мое место не поставил.