Re: Разыскивается Позняк Артем Алексеевич
За темой я слежу всегда ..просто нет иногда возможности тветиь ..и в аське я вишу ..просто некоторые мне так и не писали ..как говорили ..что я не отвечаю ..
еще раз спс за внимание ...
Для Гены: .. и не нужно было вмешивать сюда моих родителей .. мне не оч хотелось ..что бы она нервничала ..как некоторые говорили ..не стоит выносить сор из избы... имхо!
Прошу меня извинить ..если я что то где-то пропустил ... потом все полность разберу ..хотел просто добавить ... сумка разбиралась не при мне ... меня отправили .... как выразились "на все четыре стороны" ...а потом уже вскрывалась сумка...
Гена ... можно было пройти сразу в оффис .. и не заводить меня "за темный угол под руки" ... и "разговаривать со мной" .... и "встречать с вокзала" ... я лично тебе говорил ..что встретимся в понедельник ... и потом сообщил ..что поезд приходит поздно ... и встретимся во вторник с утра ...
ЗЫ: можно ли поменять название темы ?... потому что она не соответствует действительности ...
ЗЗЫ: я не собирался никого "обсирать" ..как некоторые ..просто общественность захотела меня выслушать ..я часть рассказал .. а часть расскажу позднее ... когда достану где то эти деньги ..
ЗЗЗЫ: я отвечать не буду более ..прошу меня за это простить .. у меня просто работа .. вышел в нет на часик ..скачать прошивок и т.п.
Кто захочет связаться ..вот мои контакты ..я их не скрываю...
Аська: 2 5 2 4 0 8 2 1 0
Почта:
[email protected]
tel number: 80982190901
ЗЗЗЫ: ... если нужно ..могу выложить и свое фото ...
Че то не дает мне ответить ..пишет все время ошибки ..