Re: Багрепорты, связанные с эксплуатацией UST Pro II
Очень жалею о том, что променял Нспро на ЭТО.
Когда только привезли оболочка(5,65) ни в какую не хотела запускаться. Снес винду. Установил Только УСТ. То же самое. (Через 1 минуту после запуска выдает окошко System error &H80010106 (-2147417850) ). Пробовал перегружаться, выставлял английские региональные стандарты, ставил рег файл 1252=1251, пробовал разные USB порты, пробовал другой комп. В итоге забил на ето дело, и где то через 4 дня когда показывал знакомому UST вдруг взял и запустился. После этого были установлены JAF, Smart-clip, HWK, Vygis, 2 кабеля на PL2303, FTDI (4in1), USB unibox VCP, Setool, Henrich dongle, И после этого УСТ нормально запускался и работал. Вот прошло почти 2 недели, и сегодня утром уст мне выдал ту же ошибку что и в начале. При этом уже никаких новых девайсов не добавлялось. Честно говоря я в шоке.
За время моего "наслаждения" работой UST не смог прошить D720. Когда "Loading RAM" доходит до 100% вылетает Access violation at addr 00000000.
ОФФтопик:
Попытался прошить УФСом через кабель от Е810. На 13% выдал ошибку записи. Теперь телефон включается и мигает. (Изначально включался). D720 раньше ни разу не шил.
|
Так же уст не удалось оживить моргуна х630. Уфс - без проблем.
Читал тему и понял что судя по всему версии 4,хх в некоторых случаях оказывались менее глючными чем 5,хх. Просьба, поделитесь инсталлом 4,хх версии.