Re: ВНИМАНИЕ ВСЕМ: sm@ilik aka mobil+
Офигеть!(данное слово подразумевает под собой весь нецензурный запас русского языка,со всеми вариациями...)!
Криминал,как напалм,проникает в малейшую щель,разрывая монолит изнутри...Такая вот ассоциация по действиям смайлика.И ведь действительно,подобные действия подрывают доверие..(а некоторые могут почитать,и принять эту схему на вооружение...!).А что б неповадно было концовку по делу Sm@ilik жирным шрифтом на форумах развешать(на сколько я понял "казни" не миновать).
И чего гайцу делать на форумах по мобильной тематике?Наверное и зареген для этого?Значит прямой умысел есть.(да и остальные составляющие понятия-уголовное преступление-налицо.)
На сколько я знаю органы,то,начальство,узнав о действиях сотрудника(которые перешагнули гос.границы!) мало того,что не станет заступаться за него,а даже поможет "утопить" "оборотня"!Во всех смыслах.Прокуратура и ОСБ МВД только
.С такой формой преступлений сотрудников им ещё не приходилось сталкиваться.
И чего,подачек на дороге не хватало?А теперь Нижний Тагил(там милицейская зона) грозит!(и говорят там жизть не сахар вабще!)
Учитывая тот факт,что этот форум,и МФ читают не только ремонтники,но и оперативники,следователи... Кто нить по своей инициативе вдруг захочет дело возбудить,"палку" себе срубить на "международно-резонансном" деле.И ведь такое возможно.
Думаю смайлик читает эту ветку.Свое имя восстановить уже не знаю как теперь тебе.Хоть совесть успокой(если её нет-приобрети..).
На будущее,тем у кого мысля возникла повторить "подвиг":
Уголовное дело возбуждается не только при подаче заявления о факте уголовного преступления,но и при публикации фактов (либо признаков) уголовного преступления в средствах массовой информации!!!(данный форум,я думаю,можно признать средством массовой информации.МФ уж точно попадет в эту категорию,со своим многотысячным зарегестрированным контингентом).По публикующимся фактам,в принципе,может возбудить уголовное дело любой следователь.(коих по стране не мало).
Наихудшим вариантом для смайлика будет,если уголовное дело возбудит иностранный следователь(например из Украины..).Ууух,представляю как забегают чиновники из милиции(где он работает),прикрывая свою задницу... соответственно перекладывая "фаллоимитатор",по нисходящей,в чужую...Интересно каких он размеров достигнет,когда до смайлика дойдет?
Сколько ниточке не виться-все равно конец найдется.Рано или поздно,но неминуемо...