Re: Вредные привычки
Цитата:
Сообщение от Archie Rostov
Ну например 90 процентов всех не пьющих- это либо бросившие пить , либо очень буйные когда выпьют ! Естественно такие люди очень нервные ! И лишь 10 процентов не пьют потому, что им это не нравится ! Но они либо храпят , либо чавкают , либо просто планокуры !или ещё чего хуже наркоманы , грибоеды и т.д.
|
Вот наглядный пример зомбирования человечества. Ничего личного. Всё проще. Чем больше все так будут думать, тем больше обогатятся власть имущие. Вспомните. Чтоб народ не выходил на баррикады, нужно дать ему хлеба и зрелищ...
До Петра, на Руси никто не знал про водяру. Русский человек, славянин, кроме бражки по большим праздникам и кваса, не знал других расслаблений хмельных. Женщинам вообще было запрещено сие пойло.
100% человечества от рождения не пьёт. Значит может прожить без пойла или ещё какой дряни "расслабляющей".
У нас в городе, в 80-х годах, возле древнего памятника, средневековой крепости стояла забегаловка. Вареники, винище. Очень задушевное место. Так мужики напоили , рядом пасущегося козла. Тот сначала не хотел. Потом пошло как в сухую землю, потом козёл пал на землю и погрузился в астрал. Дед, хозяин козла был в шоке. На следующий день, козёл уже траву вкушать не имел желания, он пришёл похмеляться. И это стало местной достопримечательностью. Козёл синяк. И люди пошли, свободных мест не было.
Был у меня ирландский красный сеттер. Начал блевать и я его решил напоить, для лечения. В наглую залил вина и сырое яйцо. Собака упала на пол и спала. На следующий день, не хотел травмировать заливая в наглую, я налил вина в миску, дал понюхать собаке котлету и кинул в вино. Каково было моё удивление, когда собака выжрала винище, а закусить уже не было сил.
Чем мы отличаемся от животных? Интеллектом? А что происходит с интеллектом когда в голову залез зелёный змий? Думаю ответ знают все. Не все могут это признать и покаяться, а это уже гордыня.
Человек должен жить трезвым, чтоб оставаться человеком. Остальное оправдание в бессилии и не желании жить по человечески.