Re: Пожелания и рекомендации команде Infinity Box
Цитата:
Странно как то получается, Shell сделан для удобства, но почему то ты им не пользуешься вообще, так как узнаешь о апдейтах:
|
именно с этого и еще одного форума и получаю новости, подписавшись на соответствующих темах.
"Дядя" именно, из-за того что у меня нет времени каждый раз запускать шелл, это не значит что я не слежу за обновлениями.
день-два, для меня роли не играет.
а вот каждый раз даже и при новой версии, паковать фулл и лог, подрубать фтп-клиента, вбивать логин и пасс, ждать время пока на моем сраном канале это все пролезет на суппорт, убивает всякое желание что то посылать. а еще нужно приложить текстовик с описанием модели, и желательно с распином.
а теперь прикинь, из десятка тел за пару дней, два а иногда и более, говорят что они новые...
Зы. и что то я не видел твоего ника в названии папки на фтп, куда народ новые версии заливает...
и меня не устраивает отправка на почтовый ящик.
ладно. по большому счету мне лично фиолетово кто там и что в последствии поднять не может, из-за того что софт не может сделать пересчет на той модели, которой нет в поддержке.
да, а вообще, разве ты лично имеешь какое то отношение непосредственно к данному модулю? почему ты думаешь, что тебе лично можно решать, нужны эти фичи или нет?
Зыы. может все же создашь тему в оффтопе, где мы и обсудим, стоит ли пытаться высказывать свое мнение и пожелания разработчикам софта?