Re: Не покупайте ничего у LASDORF
Почитал тут, не приятно конечно, но попросил открыть тему, так как есть причины.
Конечно, сразу скажу ничего не брал у Вити, но он отзывчивый человек и знаю его давно с хорошей стороны.
Скажу минуса в этой ситуации о Викторе. Чтобы не случилось кроме, если ты прикован к постели, нельзя оставаться в долгах, не можешь заработать, займи у друзей, родных, отдай долг чужим людям которые тебе доверяли и как выберешься с тяжкой ситуации продолжишь работу. Нету варианта объясни человеку, что так мол и так брат прости не могу пока, я понимаю это тяжко, когда ты всегда держал слово, но сейчас не получается, надо говорить людям, обосраться мона быстро, вернуть репутацию гораздо тяжелее.
В защиту Виктора. Ребят у меня 2-3 раза были такие моменты в жизни по 3-4 месяца, что ппц и в личной жизни и по работе. Некоторые слабенькие уходят на тот свет при таких ситуациях, я лично смог вытянуть все, у меня очень сильная поддержка родных и близких. А вдруг у Виктора нет такой поддержки как у меня? Просто бывает так, что стоишь на краю и ппц не видишь просвета думаешь выход один прямо в обрыв, а выход порой рядом, просто некому дать руку помощи…
И Напишу для тех кто Виктора знает лично и знает где он живет и сможете съездить, сходить к нему, а также если Вы его считаете другом, сходите помогите ему словом делом, и тут от его имени отпишитесь, вдруг он ну не может написать стыдно человеку, я ему писал пока не отвечает мне, хотел помочь ему…
И в личку ребят напишите сколько он кому должен, я сейчас тут со своими геморами вылезу по работе и если суммы не большие верну Вам за него, а потом мб когда нить мы с Витей рассчитаемся, просто у самого что-то тяжко начался 2011 год…
Не топчите человека ребят, Вы там же оказаться можете на его месте…