Re: СontentExtractor, ContentManager, ошибки, предложения, обсуждение программы
Сегодня протестировал новую версию 2.0, возникли вопросы:
1. Самый главный, то, ради чего программу запустил: так и не смог найти как получить CSV или VCF или запустить экзель. Старого диалога с галочками нет, новый не нашел. Программа читает мой нокиевский PM и сразу же переключается в закладку "Manager", полную контактов, в которой активны только кнопки по созданию/добавлению/стиранию записи. Слева пустые квадратики, команды меню Open и Save касаются только файла бэкапа, который, кстати, создается теперь не в папке Backups, как было раньше, а в папке откуда взялся PM (что весьма логично и более удобно чем было), но это только при команде Save, автоматически же бэкап сохраняется прямо в папку программы, без всяких подкаталогов. Неоднозначно, поэтому неудобно.
2. Ладно, экспорт в файл не работает, попробовал подключить нокию 7370 по USB и залить в нее считанные из PM контакты. Не работает. При коннекте телефона в менеджере слева появляются две иконки со стрелками разных цветов и без всяких подписей и тултипов. Мне очень сильно неочевидно, какая стрелка занимается чтением, а какая записью. Решил потыкать мышкой. Левая стрелка нажимается, эффекта никакого. Правая нажимается, в течении 40 секунд бежит прогресбар, далее ничего не происходит. В телефоне как была книга с одной тестовой записью, так и осталась. После перезагрузки телефона ничего не изменилось. Потыкал в левую и правую стрелку несколько раз -- поведение не изменилось. Содержимое менеджера не попало в телефон, содержимое телефона не попало в менеджер.
3.
http://www.pansoft.ru/download не работает, я туда ходил чтобы старую версию скачать
В панике
ищу в инете предыдущую версию, клиент не ждет.