Re: Обсуждение MT62xx CPU Firmware Editor for Infinity Box
Цитата:
Сообщение от J.M.
corbad, давайте не будем сразу о всех продуктах, здесь идет обсуждение только одного.
|
Я не в упрек, просто показал на примере других продуктов, для рассмотреня целесообразности внедрения новых методов донесения информации до конечного пользователя и приобретения универсальности под каждого пользователя. Что бы пользователи могли выбирать между тем что удобно и тем к чему привык.
Решеть - делать или нет - только разработчикам.
Цитата:
Сообщение от J.M.
Обычно как раз в СЦ из-за большого объема работы не возникает нехватка времени для поисков информации..
|
Нет запятых - непонятно толкование предложения. Дело в том что мастера не ищут информацию по форумам, они тупо не чинят это
Они проходят регулярные курсы повышения квалификации, я не беру частную фирму, в которой мастера сами обучаются на форумах после окончания например зеленоградского института электроники.....
Мастер тупо пошел на склад, выписал тело и сидит колдует над ним, но не в интернете.
Таким образом у меня работал мой двоюродный брат в г.Донецке в сервис центре по телевизорам.
А друзья, которые работает в СЦ самсунга вообще по гарантии ничего не паяют - тупо платы меняют - политика самсунга.
(если хочешь поболтать и отстоять свой СЦ, стучись в асю по поводу работы СЦ - они все разные, могу много расказать об R-style обслуживающие ACER и т.д. - оборжошься )
Цитата:
Сообщение от J.M.
пусть колдует и думает что вам нужно сделать...
|
Нужно перед нажатием кнопки, знат что програмист хотел сказать этой кнопкой, т.е. не свалит ли какой нибудь алго и не потратишь ли ты время на выяснение правильности своего размышления и предугадывания.
Цитата:
Сообщение от J.M.
Что насчет багов - тут можно конкретнее, автор всегда реагирует и устраняет их.
|
Цитата:
Сообщение от corbad
ps: я не беру вопрос о разных багах и поддержке новых типов, только о ясности в работе с продуктом.
|
Цитата:
Сообщение от s.Mobi
А то постоянно в асю стучатся с вопросами как включить то или иное, а в настройки зайти и почитать видимо народу просто лень, проще меня дернуть
|
Поэтому и жалко Женьку, что не даем ему работать, а отвлекаем своими вопросами по софту.
Я не увидел в софте раздела FAQ в оболочке, только то что добавилось (инфо) и зайти на сайт поддержки. Там, где я работаю, нет возможности провести интернет проводом, вынуждены пользоваться YOTA, но она не всегда работает и всегда перегружена - не всегда можно при помощи этой услуги загружать быстро страници и темболее их просматривать в большом кол-ве - проще в асе с поддержкой связаться - IM лиент не требует ресурсов. (ну эт я так, к примеру, подвожу к идее создания FAQ в оболочке)
Цитата:
Сообщение от J.M.
Саппорт у продукта довольно стабильный и к тому же русскоязычный. Можно не брать словарь и написать родным языком. Да и по времени ответы приходят в краткие сроки.
|
Цитата:
Сообщение от J.M.
Сorbad, всегда можно найти понимание и ответ
|
За это огромное спасибо!!!