Re: Обсуждение MT62xx CPU Firmware Editor for Infinity Box
Цитата:
Сообщение от s.Mobi
Я не альтруист и мой труд по-моему тоже стоит денег (или Вы не согласны?)
|
Труд всегда имел цену. разговор не об этом, и если бы вы читали не поверхностно, то поняли бы, я у вас лично не прошу халявы.
и предложил к тому же сделать доп. активацию...
Цитата:
Сообщение от s.Mobi
LPE Dongle это отдельный продукт, не требующий Infinity BOX и работающий
на рынке по своим правилам и имеющий свои возможности, отличные от Infnity BOX.
|
я только почитал новости относительно данного продукта, а именно Редактора. так как я имею на это право, купив в свое время бокс,
и за долго до выхода самого редактора. И в последующем, купив так же активацию для редактора.
ну что же?
тогда поясните мне тупоголовому, почему в новостях связанных так или иначе с Infnity BOX
идет открытая реклама стороннего продукта, ни как уже не свзязаного с данным боксом?
Цитата:
Сообщение от s.Mobi
Ну есть те кто на хобби тратят и десятки тысяч usd, это не показатель.....
Для хобби можно купить LPE Dongle и править прошивки им, Вас никто не заставлял покупать Infinity BOX - странная у Вас логика,
Вы сами принимали решение о покупке Infinity.
|
Логика у меня нормальная
повторю, бокс я взял задолго до того как вы прикрутили к нему редактор, и сторонний, платный софт для русификации я так же за долго до этого покупал.
и не один продукт имел и имею.
Цитата:
Сообщение от s.Mobi
НИКОГДА и НИКТО не обещал с активацией Инфинити сохранять прошивки в открытом виде.
Что значит "кому-то можно, а кому-то - нет", покажите мне кого-то (кроме лично меня) кому с активацией инфинити
можно сохранять прошивки в открытом виде.
|
имелось ввиду, что теперь не надо иметь достаточно не дешевое оборудование, что бы плодить свободно не защищенные криптографией прошивки.
ну это и понятно... рынок все же не в вашей монополии. и вы сознательно пошли на то, что бы дать пользователям на данном этапе времени пользоваться таким вариантом.
думаю теперь в разы увеличатся на многих форумах темы о халявной русежке китов
Цитата:
Сообщение от s.Mobi
А я и не поднимаю, мне и так хорошо. Просто я не вижу логики и смысла в сохранении прошивок в виде, в котором их не поймет
ни одна программа семейства инфинити для загрузки в телефон для активаций под Infinity BOX. Если Вы видите то объясните мне ее.
|
повторю еще раз. если кто то купил донгл, и может использовать его возможности, то почему эти возможности, к примеру за определенную
символическую плату не могут иметь те пользователи редактора, которые его активировали под бокс Infinity
Цитата:
Сообщение от s.Mobi
Нет, никто не обещал для инфинити сохранение в отличном от инфинити формате.
Хотите быть как вышеупомянутый Вами школяр - купите LPE Dongle и сохраняйте сколько угодно.
|
без комментариев
я и так знаю как мне получить с крипта нужный бинарник
хоть этот способ и не "научный"
Цитата:
Сообщение от s.Mobi
Команда инфинити такого не делает. В черный список могут попасть ключи после попыток взлома софта - это да, но просто так,
от балды либо из-за личной неприязни кого-либо из членом команды - НИКОГДА, мы не детский сад.
|
ну я сильно и не переживал.
потому как понимаю, что не вам лично принимать такие решения.
И уж точно у Infinity команда, а не подготовительная группа детсада.