Re: Обсуждение MT62xx CPU Firmware Editor for Infinity Box
В дополнение разговора
vovic и
s.Mobi. Есть действительная проблема, которая НЕ РЕШАЕТСЯ (и по неведомой причине НЕ СОБИРАЕТСЯ РЕШАТЬСЯ) командой, выпускающей Chinese Miracle.
Это всем известная проблема записи Mitsubishi flash, - даже есть отдельная тема здесь на Форуме.
Так вот, - считали фулл через Chinese Miracle. Хорошо.
Отредактировали фулл с помощью LPE. Замечательно!
А записать чем? А записать - только через Flashtool
А будь возможность получить ТАКОЙ бинарник на выходе, чтоб его записал Flashtool - задача решена.
Но лучше (с точки зрения сохранения приватности, - для всех) конечно уговорить команду Chinese Miracle, чтоб
Mitsubishi flash и у них записывались. Мне это сделать не удалось. И не только мне.
s.Moby, Евгений, -
может быть Вам удастся? Очень большие неудобства, без этого. Очень.
А тут еще и... как морковка висит, что LPE dongle, оказывается, теперь позволяет то, что мне нужно, - а полнофункциональный LPE editor или Infinity box - нет. Где правду искать?
=========
Зашел-то я в эту тему, по другой причине.
Bug-report:
При редактировании
версией 2.00 прошивку удаётся сохнанить лишь тогда, если я не редактировал шрифты. Если же шрифт заменял, то редактор при попытке сохранения выдает ВОТ ТАКУЮ ОШИБКУ (фото ниже).
Ошибка выбрасывается после слов
"Packing firmware... OK"
Сам редактор при этом не вылетает, не выключается, не зависает.
Данные редактируемой прошивки здесь:
Код:
MTK Rom Info Version: 04
ROM version: PHONE25_D660_PCB01_GPRS_MT6225_S00.KBH660_CH_1_03_331.BIN
MCU version: KBH660_CH_1.03.331
Build time: 2008/04/10 20:06
Прошлой, имеющейся у меня, версией редактора (
1.28.4.21 private) после изменения шрифта в этой же прошивке файл сохраняется успешно.
Здесь был вложен файл: LPE_error.jpg (68.3 Кб), но к сожалению был утерян. Если он у Вас есть, свяжитесь с администрацией для его восстановления. Спасибо.