Ответ: Предлагаю встретиться перед Новым Годом
Цитата:
Сообщение от bond95
ШИРОКОВ !! А может ты в своем кооперативе что то вымутишь на пару дней ..Было бы супер !! Природа ,друзья ,шашлычки ,разговоры .. ..Я понимаю и так ты весь в напряге ..Но за вопрос морду не бьют надеюсь ..???? Киев вариант оптимальный но дорогой ...
|
Серёжа! Там зимой делать ну точно нечего. Это во-первых, во-вторых, там нет свободных домиков для того, чтобы могли заехать гости, потому что каждое строение на территории имеет хозяев (большинство люди строили сам или просто купили у тех, кто раньше строил). Реально, там один домик-то "на сдачу" есть, но весьма унылого вида.
Есть мой личный, но там только две маленьких комнаты, и то ремонт не закончен (завалено стройматериалами).
А вот летом туда заехать - да, это класс. Природа чудная, лес рядом, тридцать метров до тихой и чистой заводи Днепра.
Но есть ещё третий момент - база учительская, 80% людей там - весьма преклонного возраста, пенсионеры, поэтому сильно шуметь и открыто пьянствовать не получится. Потому что сам борюсь там с этими явлениями так же строго, как и здесь с пионЭрами.
Но летом наверняка что-нибудь придумаем, я постараюсь.