Re: Помощь проекту ;)
Бодрого времени суток!
Господа и дамы, коллеги! Обратив внимание на происходящее с форумом в последнее время(речь о вылетах и обшибках) считаю абсолютно не лишним поднять вопрос о вложениях в ресурс(будьте любезны - рассматривайте проблему со всех сторон). Меценаты это чудесно, более того - постоянное "спасибо" и "не надо - все нармарно" это как минимум уважение!!! Но! есть и бытовуха(сорри за фамильярность). Я про ежедневность, причем иногда она бывает жуть как бррррррр, поверьте... Короче в двух словах - пора нам скинуться! Факт. Я за! Кроме того, рискуя быть затурканным(не в прямом смысле этого слова) выражениями типа - "пусть огласят", "а почему молчат", "не лезь не в свое дело", "надо будет попросят", говорю - ни кто делиться и просить не будет!!! За что, как и за ресурс, респект огромный, мужики!!!
Есть необходимость, и фсё! Реквизиты я помню... Надеюсь напоминать никому не надо...
ЗЫ Согласен, у всех есть задачи, проблемы, нюансы. О каких-то суммах речь не идет. Речь о финансовой поддержке исходя из возможностях своего кошелька....Thx...Sorry...
ОФФтопик:
ЗЗЫ Плз, не ищите в сказанном мной ничего кроме того что я сказал, никого и ни чем не хотел обидеть...
|
С Уважением и наилучшими пожеланиями
Василенко Роман