Re: Кто из Беларуси?
Цитата:
Сообщение от Xishnik787
Можно и в Казахстан и в Москву. Я сам сбежал с Узбекистана в Казахстан ( Алматы ) И доволен. Родной брат уехал в Москву и тоже доволен. Хорошо там где нас нету. Можно даже не чего не продавать, а просто уехать на заработки в другие страны, а там уже видно будет если понравится то можно и остаться. Хотя от этого не кто не застрахован. Посмотрел просто что у вас творится и самому плохо стало из за этого написал что бежать надо.
|
Так вот продолжу свою мысль.
Бежать - это самое последнее дело и стоит это делать только когда есть угроза твоей жизни и жизни твоей семьи. Примеры: горячие точки на территории exСССР.
В этом случае бросаешь все нажитое и недвижимость.
Но нет гарантии того, что на новом месте будет лучше. По мне, так Беларусь это не та страна, откуда следовало бы "бежать", а уж тем более в Казахстан.
В Росиию переехать еще можно - там получить гражданство по упрощенке (по соглашению государств), да и при устройстве на работу белорусы приравнены по правам с россиянами. У меня на работе работает коллега из Минска.
Что надо делать: а надо переезжать и делать это осмысленно.
Цитата:
Сообщение от Xishnik787
Можно и в Казахстан и в Москву. Я сам сбежал с Узбекистана в Казахстан ( Алматы ) И доволен.
|
а что заставило "бежать? Менять Узбекистан на Казахстан - это шило на мыло.
Мне например в Ташкенте работы хватало, с клиентами не общался, дилеры привозили и увозили аппараты. Все бы прекрасно, но... перспектив нет для ребенка.