Re: Поклонники разочаровываются в Apple
вот чего я не понимал в iOS: зачем так ограничивать своих пользователей?
1) Если я закачал с компа фотки на айфон, т.е. это не фотки с камеры, а именно закачаны с компа, а потом хочу скинуть их товарищу на его комп, то как мне это сделать? Да, с введением iCloud это стало возможно, но почему раньше нельзя было сделать? Без джейлбрейка? Т.е. за меня решили, какие фотки можно закачивать, а какие нет
2) Почему сразу не ввели возможность удалять по одной строке в журнале вызова? Почему не сразу сделали функцию "копировать", "вставить"
3) Почему нельзя штатными средствами, использовать хотя бы часть памяти как обычную флешку?
4) Почему я не могу штатным софтом просматривать avi-файлы? Приходится использовать сторонний софт, причем закачивая мне придется переименовывать файлы, ведь папкой кинуть нельзя. А когда я кидаю футбольный матч в память устройства, а файлы имеют одинаковое название "1-ый и 2-й тайм"
P.S. Опять же, к сожалению, большинство любителей Apple не могут спокойно разговаривать про технику
Но вот здесь в очередной раз выражаю безмерное уважение к Александру Широкову за то, что в состоянии спокойно и последовательно обсуждать данный вопрос. Для пользователей Apple это крайне нехарактерно. Говорю без сарказмов