Просто крик души и полное непонимание...Отлочено около десятка телефонов (6280, n73,5200) но вот с 6300 полная засада-два телефона и два трупа.Первый после после многократных попыток ввода кода писал not allow ,после проверки статуса прогой Дежана локи FFFFFF при попытке вернуть бэкап прога повисла после этого тело невозможно ни чем прошить (ругается на флэшку).Второй телефон - подпаялся к ТР вставил разьём в UID, подал на него питание(на UID),попробовал включить телефон-не вкл отсоединил разьём- не вкл,прога Дежана показала статус телефона not locked, вернул бэкап на место,не вкл ,пролил полный бэкап ПМ Джафом -не вкл,перепрошил полностью, залив ту же версию (4.70) не вкл.К.З. между clk и data исключены,ТР правилен, напряжения между землёй тлф и выводами clk и data бокса 0.6в, вся аппаратура заземлена, не понятно почему vga8 не "сидит" на корпусе бокса (или это только у меня?).Забавно то что и первый телефон не включался если его перед этим подключить к включенному боксу -приходилось включать телефон, затем втыкать разьём в бокс,во втором случае я просто сделал наоборот...Что скажет купечество?
Прошу прощения,всё выяснилось- проблемы (обе) были чисто софтовые, помогла перепрошивка Джафом версии 1.27 именно по USB ,у меня же стояла 1.36-при её использовании телефоны даже check не проходили -оба телефона отлочены с первой попытки !