Re: ВНИМАНИЕ ВСЕМ: sm@ilik aka mobil+
доброго времени дня и ночи.
я так же пострадал от действий данного субъекта, сам я бывший вологжанин, сейчас живу далеко от вологды, но из за такого случая, благо сумма для меня не маленькая, да и дело принципа решил доехать до славного града Вологда, заодно и родственников навестить.
мой друг,бывший одноклассник,сейчас рабоает следователем в милиции, и когда я пришел писать заявление то по счастливой случайности попал на него.
ситуация моя банальна-взял предоплату за запчасти и исчез.
когда я пришел с заялением, то на меня посмотрели нсколько странно, но заявление приняли, вместе со специалистами из отдела "К" сделали выемку логов ICQ и webmoney из ноутбука, обещали разобраться.
по прошествии трех дней мой друг, к которому попало данное дело вызвал меня к себе, у него в кабинете сидел этот Антон Большаков в ментовской форме, но почему то форма не гибддшника как у них всех,а простая серая, как у всех ментов, на рукаве нашиты весы, а не машинка с мигалкой.
следователь сказал мне, что у этого антона сделали изъятие компьютера и ноутбука, всё тсчательно изучили,но каких либо следов webmoney не нашли, нашли правда qip со всеми асями, но сказали что это всё даже косвенными уликами не является, и в возбуждение дела отказали, ходтл я у в отдел собственной безопасности, сказали что в курсе, и всё что надо предпримут, в глазах же у смайлика я видел какой то огонек, типа накося выкуси.
написал жалобу в прокуратуру, жду ответа, но как мне сдается либо там у него всё схвачено, либо я не знаю что.
и еще, насчет этого номера он сказал, что услугами билайн не пользуется и пользоваться не собирается,а тот пасспорт, на который оформлен номер он якобы потерял аж в 2004г.
так что, господа, я в растерянности, посмотрим, что скажут в прокуратуре!!!