Re: II Слет MCRF 2006 года.
Итак, 15-е не загорами.
Теперь всё по порядку:
-презжать нужно 15-го в пятницу начиная с обеда, на всякий случай адрес моего офиса: ул. Лазарева 6 оф.338
-приехать нужно желательно ДО 19.00
-кто будет ехать машиной (
пожалуйта отпишитесь и кто кого везет, нужно знать колличество машин) приехать нужно ДО 18.00 и поставить машину на стоянку, об этом звонить сюда: 8-067-470-27-57 (моё
)
- с 19.00 по 19.45 поселение в гостиннице "Центральная" до "Ультра" 7 минут пешком.
-начало "заседания" в 20.00 в клубе "Ультра" где предусмотрена культурно-развлекательная программа от самого заведения.
- утром после "выспавшись" небольшой выход в пределах города "на природу" где можно будет пообщаться В ТИШИНЕ и ...(маленькие шалости)
просьба каждому взять с собой по паре не нужных мобилок (трупы неподъемные. которых не жалко)
- в обед заказан обед в приличном заведении, где можно продолжить то что не договорили и не сказали и т.д.
- после обеда сильно уставшие могут ехать домой, а слишком активные попытаться сделать "контрольный" ужин и уехать в воскресение.
-кому нужно знать расписание автобусов\поездов на 16-17 число маршрутом "Черкассы-Домой" сообщите, я уточню.
список человек на которых забронирована гостинница, и заказаны места в заведениях:
pointgsmalex Александр Херсон
+1 (данных пока нет)
AABBCC Александр Чернигов
Bazanoff Евгений Чернигов
Alien® Алексей Кременчуг
Bao Алексей Белорусия Гомель
Bohdan Богдан Черкассы
capral Олег Белорусия Витебск
Glider Василий Винница
Heshan Дмитрий Черкассы
kukuruku Владимир Белорусия Минск
levsha Александр Киев
nass Александр Кременчуг
Sirius Виталий Кременчуг
PANUA Андрей Измаил
shirokov Александр Черкассы
vido Виктор Черкассы
Vitja2002 Виталий Тернополь
Soroka Дмитрий Винница
corbin Сергей Полтава
enigma ® Петр Киев
GSM-brest Сергей Белорусия Брест
pontiak Сергей Белорусия Брест
bobxxlua Геннадий Сумы
@ce Алексей Полтава
Mantikor Сергей Белорусия Минск
Filik Александр Белорусия Бобруйск
Piper Юрий Белорусия Борисов
serega_zt Сергей Житомир
svd_se Вячеслав Керчь
AMDnow! Геннадий Кременчуг
Ustimych??? Александр Светловодск (CANADA)
просьба к тем чьё имя не указано или указано не верно (Витя=Виктор\Виталий, Алекс=Алексей\Александр) подкоректировать.
Как буд-то всё если что звоните, в пятницу встречяем.
by Lider
Sorry, я тут Кременчуцкий куст поправил...