Re: TestPoint, Solution, PinOuts Station
Цитата:
раздел Nokia Box
1 рис N70-1 pinout, на схеме не указан резистор BSI, как этот пинаут может быть рабочим?
Кстати крайне низкое качество картинки.
|
За качество сорри .. но они весили по 1,5 метра стали около 300 кб ... при таком кол-ве весьма ощутимо, к томуже вполне читаемо (вы же рассмотрели резистор 3,3 ком
)
Цитата:
2 и 3 рисунки N70-1-pinout и N70-3-pinout - полностью идентичны
|
N70-1 и N70-3 это не номера пинов, а модификации аппаратов
Цитата:
4 рисунок N70-5 pinout идентичен с 1 рис N70-1 pinout, опять же на схеме не указан резистор BSI.
|
Ответы выше, и на счет того что указанно, что нет
Цитата:
Далее, Nokia N71, 2 полностью идентичных рисунка, где номинал резистора BSI указан 3к3. Вы пробовали шить N71 с таким номиналом резистора?
|
Мы шьем тем кабелем что у меня лежит в столе, ради интереса разберу , посмотрю, если там не 3,3, то впаяю 3,3 и попробую прошить ....отпишусь (хотя к программеэто вооще никак не относится и есть DCU 2 и мне впринципе хватает)
Цитата:
Далее, пинауты N73- просто без комментариев. Так-же будете утверждать что они полностью рабочие?\
|
Наверное вы посто не желаете читать мои ответы цитирую .....
Цитата:
я их лично не рисую, а беру "из открытых источников", и не гарантирую 100 % работоспособность .т.к. я не инженер и не разрабатываю пинауты, а просто собрано максимальное кол-во в одном месте.
|
Цитата:
Раздел Nokia, пинауты N70- 2 шт N72 - 2шт, итого 4 картинки. Найдите отличия, кто найдет выиграет приз
там-же N73 2 полностью одинаковые картинки.
|
Я не пойму ваше ОГРОМНОЕ беспокойство по поводу одинаковых картинок, это касается и уважаемого
Layder
Если бы вы открыли любой ini из программы и глянули принцип работы , то поняли бы, что одинаковые картинки это одна картинка, и на нее ссылки, а не куча одинаковых жрущих место и траффик, пины отсортированны в программе по принципу максимально более информативно т.е. можно было кинуть 1 пин например на туже N70 и все ..... и похрен, что у нее 3 модификации плюс N72 ( типа а ты , что не знал ... хехехе мастер называется)
Цитата:
Ниже предлагаю Вашему вниманию правильную схему кабеля на N70, скачанную с саппорта MT-Box
|
А вот за это спасибо
Думаю, что дескурсию продожать не стоит, я по максимуму ответил на все вопросы, если кому не нравится обилие однотипных моделей на манер N70-1,N70-3,N70-5 - открыли каталог ini, открыли tps.ini и ручками, ручками
А вот дополнение по делу ..... всегда за
С уважением .... MobilaGSM
--
Station Team 2007 http://gsm-station.net/