Re: А какой фильм вы посмотрели сегодня ?
"
Впусти меня. Сага" - это тот что новый, с Хлоей Морец в (почти)гл.роли. Собственно из-за неё и решил посмотреть, т.к. книжка давно прочитана, оригинальный фильм просмотрен тоже почти полгода как. Чтож. Трудно судить когда уже всё сказано заранее и известно содержание и содержимое. =) Но всё же фильм понравился.. Моменты связанные с кровью реалистичны порой до мурашек.
"
Паранормальное явление" - каюсь. Не смотрел его раньше. =) С выходом второй части всё-таки решился посмотреть, хотя и засыпаю на таких псевдореалистичных "ничегокакбынепроисходя� �е-ноиногдапопёрдывающещевел ящемся нечто". Вот. Ну вот так и в этот раз. Наверное это потому что у меня дома всё время так. Чё-то происходит но никто никогда ни в чём не сознаётся. Ну да ладно. Так себе в общем. Хотя три разные концовки порадовали. =) Больше всех понравилась та в которой в итоге Кэти была застрелена полицейским.
"
Выходные" - французская комедия. Слишком классически как-то сюжет построен. Хотя вечером выходного дня под пиво пойдёт.
"
Детонатор" - простенький такой фильм, без каких-либо спецэффектов, но выносящий мозг своей идеей перемещений во времени (кстати почему его перевели как Детонатор даже боюсь догадаться). Обязательно к навязыванию посмотреть (оставил в коллекции).
"
Безответная любовь" - просто жопа какая-то а не кино. Про больного психа...
"
Клик. С пультом по жизни" - отличный фильм 2006 года. Адам Сэндлер красавчик. =) Но ещё красавчикее Кристофер Уокен. а красавчикее их всех - Кейт Бэкинсейл. В общем если прошляпили (как и я) то обязательно посмотрите.
"
Китайская бабушка" - это наше... ни с чем не перепутаешь. Странная комедия в которой только 4 (кажется) персонажа и те все старички. Посмотреть можно, местами даже смешно. Но в основном ощущение что для старичков и предполагался. Юмор реальный, российско-квартирный, узнаваемый..
"
Правосудие волков" - Ай-яй-яй.. Что же сделали с романом Кунина "Мика и Альфред"? Да вроде ничего такого. Сняли фильм по нему, причём очень прилично сняли, конечно же с романом не сравнить да и смысл как-то потерялся, но зато как всё красиво и реалистично. =)
"
Забери мою душу" - Только после просмотра ЗАМЕТИЛ, что режиссёр Уэс Крэйвен. Блинство. А я-то весь фильм думал что кто-то спёр прям его стиль фильмов. =) Снято по принципам старой школы ужасов, отсюда как следствие некоторая предсказуемость сюжета и "персов". Чуть выше среднего.
"
Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда" - хорошее кино. Честно зарабатывает симпатию вышибанием сентиментальной слезы. Стоит посмотреть даже 2 раза.
"
Связь" - чёт такое болото. Сопли про любовников... (2006г. Анна Михалкова, Михаил Пореченков в гл. ролях)