Re: MT62xx CPU Russian Language Pack Editor for Infinity Box
Цитата:
Сообщение от s.Mobi
Достаточно просто мышкой выделить необходимые строки.
|
У меня выделяются только пустые строки, у них фон меняется с белого на серый. Непустые клетки какими были, такими и остались. А если я хочу удалить несколько непустых? Правый клик не кликается.
upd: Непонятно, выделение мышкой нескольких непустых строк то работает, то нет. Закономерности не уловил.
Цитата:
Вместо клавиши Del в Редакторе Шрифта работает клавиша Backspace.
|
Это довольно нелогично, к тому же неудобно нажимать. В современных интерфейсах Del обычно удаляет выделенный объект. Backspace для этой цели нигде не используется (кроме полей редактирования текста).
Да, про
Шрифт это оговорка или разработка таки идёт полным ходом?
Цитата:
Касаемо Ctrl+F что именно должна делать данная комбинация - переносить фокус в поле ввода данных для поиска внизу форму или открывать отдельное окно?
|
Поскольку в редакторе поиск реализован без отдельных диалоговых окон, достаточно переносить фокус. Было бы весьма удобно.
upd: И еще бы кнопочку Find next..
Цитата:
Касаемо грида - боюсь тут особо ничего не придумаешь т.к. иной раз при прорисовке буквы рисуются вплотную к разделительным линиям и если убрать разделительные столбцы то словосочетания будут сливаться - это как минимум неэстетично и неудобно.
|
Так может просто грид другой взять, который поддерживает cell spacing, cell padding и (странно что этого нет, я себя чувствую как в windows 3.1)естественную прокрутку с помощью скроллбара или мышиного колесика. Сейчас мышиное колесо управляет передвижением курсора по гриду, а должно просто постранично прокручивать грид.
Извини, что у меня такие извращенные фантазии, просто я когда-то занимался разработкой интерфейсов. Редактор в целом сделан логично, но кое что требует легкой доработки напильником.