Re: Интересный баг в Easy Jtag...
Цитата:
Сообщение от TriddicK
10 дней, 152 просмотра темы, 7 просмотров видео и ни одного ответа...
|
А что, время создания темы и количество просмотров как-то должно влиять на ответы? Странненько... Непонятненько...
Вроде бы вам здесь никто ничего не должен.
Цитата:
Сообщение от TriddicK
Это только у меня есть такой адаптер или только у меня есть такая проблема???
|
Проблемы как таковой нет вообще. Будет отличие в размерах считанных плагином образов в зависимости от того, насколько eMMC или SD заполнена данными, так как плагин использует сжатие данных. Вам выше несколько раз намекали на эту возможность. Неужели трудно было воспользоваться каким нибудь HEX-редактором и сравнить образы, считанные E-MATE и Z3X? Смею предположить, что разработчик использует какой-то свой оригинальный алгоритм (хотя могу и ошибаться) именно с целью защиты, так как плагин изначально был заточен под создание загрузочных SD карт для восстановления Samsung-ов. Тем не менее, при чтении на выходе получается всегда сжатый образ, не зависимо от того, выбрано расширение zbin или bin. Можно ли это считать багом, Х.З, но уж точно не "самым смешным". Думаю, так было задумано изначально.
TriddicK, прикрепил образ 2GB SD карты, заполненной 0х00, можете посмотреть, какой у него размер и что он содержит.