Re: Внимание! SALE в App Store!
Цитата:
Сообщение от Hallker
Посмотрел, такой темы на форуме нет, а sele в App Store бывает частенько, жаль, что туда не так часто попадают хорошие и дорогие программы, но и они там бывают.
Скажете Вы, как узнать?
Есть несколько программ которые отслеживают такие распродажи по сниженным ценам и бесплатное скачивание, вот две из них AppShopper и AppZapp.
Вот и сегодня в App Store есть именно такая программа, она из серии известных спортивных программ runtastic PRO её цена $4.99,
но с сегодня она бесплатна, не знаю на какое время она в бесплатном доступе, обычно на сутки, или трое.
Просьба всех кто будет отслеживать такие распродажи выкладывать сюда.
|
Ну вот создайте тему, и оперативно наполняйте инфо о скидках, а так когда захочу, тогда напишу или может быть кто нибудь напишет - в таком виде она не нужна, вы сами подметили часто приложения имеют ограниченный срок скидки (1-3 суток)
p.s. Внимательней с написанием английских слов, дабы не выглядеть смешно.
--
2 KonstantinVoskr вроде ничего криминального
Hallker не написал, а вы его и в хвост и в гриву ))) наверное потому, что он с 1 сообщением и очень похож на потенциального клиента ??? ))) Немного стану на его защиту:
Цитата:
Сообщение от KonstantinVoskr
|
Ссылка ведет на этот самый топик, т.е. замкнутый круг, даже я сначала не понял, что вы хотели этим указать. Далее в 1 сообщении этого топика вы рассказали о замечательной программе
Apps, а когда
Hallker написал про еще 2 приложения
AppShopper и
AppZapp,(возможно не так красочно расписано, но суть от этого не меняется), тут
Hallker получает от вас замечание
за что ???, у вас пальмовая ветвь первенства ???, мне лично не понятно.
Цитата:
2) На разрекламированнуювами программу из описания "программа, она из серии известных спортивных программ" ничего не ясно, и во вторых попахивает скрытой рекламой.
|
Hallker просто указал. что с помощью
AppShopper и
AppZapp на сегодня, на данный момент это приложение бесплатно, а обычно платно (т.е. пример, а не реклама - по мне разница огромная) и прямая ссылка в iTunes на описание программы, т.е. еще раз я понял, что человек указав приложение
runtastic PRO в качестве примера и не более. (какая скрытая реклама вы о чем ??? т.е. смысл 0 ее скрыто рекламировать)
Цитата:
3) если отслеживать все такие распродажи- можно и не успеть оповестить владельцев "яблок" о промо акциях, которые как правило длятся не более суток, а то и того менее. Да и смысл писать об таких программах здесь, если есть мега удобные приложения их команды, которые очень своевременно и корректно пишут об этом.
|
Тут полностью согласен, что смысл оповещать о скидках на форуме, будет только если один или более человек, будут именно вести рубрику о скидках, ежедневно отслеживать и оперативно оповещать, но все правильно есть необходимый софт, есть пуш и все от сюда с вытекающим)
p.s. можно сделать корпоративный Аккаунт ))) т.е. сделать учетку для Форумчан, и логин и пароль под HIDE, в долг ничего не покупать, но все что бесплатно на сутки, и кто нибудь из Форумчан успеет скачать,, это приложение получается уже купленным и тогда под этой учеткой всегда можно восстановить покупку бесплатно.
--
Совершенно не знаком лично с вышеуказанными личностями, соответственно все мною написано - это взгляд со стороны. Соответственно ничего личного, и нив коем нет желания кого то оскорбить.
--
мысли в слух ))) у меня была и есть учетка (кто то сделал покупку за 99 руб. в долг и щас он висит долг) на который куплено в акциях куча приложений, так и есть и десяток оф. купленных включая Numbers, Keynote, Pages, AVPlayer .....
Я ее специально давал всем .... за полгода набралось немало купленного норм. софта, но все таки какой то уродец умудрился подвязать виртуальную визу и сделать долг (((
p.s. если кому то интересно, можно в личку - я дам данные той самой учетки Apple ID.