доброго времени суток.
ну коли на то пошло поделюсь и я своей историей.
более 10 лет назад в далеком 2000 году, когда служил в армии пришла зима, она выдалась очень суровой и трудной как для меня солдата на то время.
постоянно мокрые ноги в сапогах сразу дали грип, который потом перешел в воспаление легких, которое я перенес на ногах....
в один прекрасный момент увезли на скорой, я даже с постели с трудом смог подняться.
в больнице, точнее в военном госпитале сразу поставили диагноз воспаление легких.
когда пролечили, то осталось пятно на ренгеновском снимке, сказали очаговый туберкулез правого легкого, 3-4 месяца лечили в житомирском военном госпитале в/ч а1065.
потом уехал домой, ясное дело меня комиссовали, при этом я прослужил всего пол года.....
с того времени прошло более 10 лет...
каждый год прохожу обследование в туб. поликлинике по месту жительства.
сейчас туберкулез лечиться очень тяжело, правда смотря какая форма.
палочка коха постоянно мутирует, как ее не травят, она постепенно приспосабливаеться к все более и более новым формам лекарственных средств.
не унывай, и главное не отказывайся от химии, тебе без нее никуда.......
после пролечишь/почистишь печень и заживешь забудя о этом недуге.
"туберкулез это болезнь нашего общества"
ешь собачатину, пей барсучий жир.
акулий хрящь эту заразу не лечит как не говорят, хотя жевал и акулий хрящь, эффекту 0.
ну и в твоем случае без химии уже никак.
приготовся к тому что таблеток будет жменя, и так 3 раза в день, месяца 3 точно.
если с Украины и есть вопросы, могу в лс скинуть телефон, вопросы звони.
забудь за алкоголь в первые пол года, это как минимум.
противотуберкулезная терапия и водка = лечению серца.....
близиться зима, да и вообще старайся поменьше быть на сквозняках, и не переохлаждаться.
есть высококалорийную пищу, витамины только главное не переусердствовать.