Тесты в нете с результатами по SMS
Расскажу свою историю дабы Вы были в курсе.
Попалась ссылка с предложением пройти тест английского. Сразу скажу что неплохие тесты без SMS и др. фигни нашел
тут. Посмотрел думаю ок, пройду, проверю себя. Ответил на xx кол-во вопросов и мне говорят, чтобы узнать результаты, отправь туда\сюда SMS и все такое. Знаю что нас разводят на SMS часто, но тут уже ответил и прожил на это свое время, думаю посмотрю сколько стоит SMS и тыкаю ссылку "информация для абонентов". "Открывается таблица тарифов" в которой я нашел что SMS Мегафон-Центр стоит 29рублей. Отправил SMS, получил код, ввел, результат - "нормально". Я думаю странный результат )). Потом узнаю что списали с меня 150р + 18%. думаю что за xxxxя? Начал разбираться и что нашел.
Код:
Для получения результатов теста необходимо отправить SMS.
Выберите страну, в которой Вы проживаете:
-- Россия --
Отправьте SMS с текстом 77test на номер 4125
После чего дождитесь ответного смс с кодом, который Вы должны будете ввести в поле ниже.
SMS код:
*информация для абонентов
После выбора страны, появляется поле Отправьте SMS с текстом 77test на номер 4125, а при переходе по ссылке "информация для абонентов" и появлении таблицы тарифов, тарифы указываются не для номера 4125 а для номера 4446 и цена SMS не 29 рублей а 150! Вот так вот меня красиво развели на деньги. Деньги не велики, но факт "нашлёпки" на лицо.))
Будте внимательны с сервисами SMS!
Сайты разводил:
www.sms911.ru/
www.go-test.ru/