Re: Нет слов! Про бывшего пользователя MCRF - lasdorf
Цитата:
Сообщение от Серёга
Да простит меня господь. Тоже "фашизмом" пахнет?Взгляните на одежду
|
Серега у меня дедушка и бабушка АРНОЛЬД ЭРГАДТ и ЭЛЬФРИДА ЭРГАРДТ я одеваю такой же прикид все родственники говорят, чисты Фриц, ну, что поделать если рожа так вышла? И что теперь стеснятся вещей? Я понимаю символика я тоже это не приветствую такое я ему об этом сказал, но по вещам судить ппц, много кто тут на этом форуме участвует имеет ники связаные с фашистами и их приспешников, что же не баним то а? И когда на этом форуме высказывалось о Русских и наших слабостях, что то между ушей пропустили, давайте как не будем тут выделять одного, я его не защищаю, но Вы посмотрите вокруг внимательно посмотрите.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от uo5oq
Паша, я никогда не рассматривал этого типа в плане конкуренции И не думаю, что когда-то буду.
Ты не стесняйся и пиши конкретно: на какие мысли тебя наводит мой пост о пропаганде фашизма этим типаном.
|
Немного не понял, что ответить, но как понял отвечу. Мои мысли наводят о том, что ты просто давишь конкурента везде, заметь не было бы твоей темы всем бы было глубоко пох, и жизнь сама бы с ним разобролась, нет ты же начал, а вот у друга моего, просился наш бывший форумчанен ай яй яй яй яй
какой он не хороший, напоминает когда бабки на лавочке шелкают семечки и обсуждают обосранную корову. Сказал как есть