Re: SPT-Box: интересуют отзывы пользователей
Добрый вечер!
Имею данный программатор. Был доволен когда он появился (скажу даже очень), были регулярные обновления и поддержка тех моделей которые не поддерживал ни NS Pro, ни UST-Pro2. Но самое главное радовало это хорошая поддержка анлока новых моделей! Очень сильно пригодился и использовался когда у него появились патч прошики для анлока Samsung UMTS (список был большой по сравнению UST-Pro2). Но когда появился фри анлок на Samsung UMTS от Вахида заметил очень резкое снижение апдейтов и их регулярность, это продолжаяется до сегоднешнего времени (теперь он лежит на полке и пылится).
По поводу поддержки хочу сказать только положительные отзывы, объём прошивок и разновидность очень похвально! Хочу отметить что все прошивки криптованные! Неудобством было для меня очень сильное ограничение на скачивание файлов (это было когда только появился продукт) всего 5 файлов можно было скачать, но после многих жалоб на ограничение 5 файлов они смиловались и сделали 10 файлов в день (и то всё равно не всем это было подуше) и ещё чуть не забыл что все файлы скачиваются одним потоком и качалками не покачаешь!
P.S. Хочу сказать от себя лично, что продукт был достойным и восстребованным для меня (и как сказать, оправдал свои деньги)! Хотя цена была очень завышена средне-рыночного продукта!