Re: Infinity vs. Panas X500
Да бог с ним... =) После прошивки он нифига не форматнул. Да и собственно ответа на вопрос какой именно мне взять флекс чтобы произошло "SW Initialize!!!", я так и не увидел... =) Любой? Хороший ответ. В следующий раз так и сделаю. (В теле до этого всё-же был флекс отличный от того что был прошит Инфинити, но ничего не произошло).
Вообще выражение " в исходное всё ставит" было использовано применительно к той ситуации, когда инициализация всё же произошла и то что вы видите при первом включении тела после этого, это и есть исходное состояние (по default). И интересно что всё же при этом в епром происходят изменения... =)
"Если они разные то происходит саморесет независимо от того какие флексы были и какие шились, главное чтоб они были разные." Тут замечу что если в FS присутствовали пользовательские данные то форматирование ДОЛЖНО происходить после любого флекса, тот же он, или отличный от того что было... =) Просто я недогадался что нужно скачать ещё один флекс, или пару сразу, наверняка... А вдруг не произойдёт опять формат? До этого всегда форматился просто после прошивки-флекса через DMTools...
Спасибо за помощь и внимание.
P.S. Как и в случае с А500 была просто приведена реальная ситуация где нужен был именно репайр софта, а не анлок или повышение прошивки =) Не спорю, для разлока софт исключительно-замечательный...