Re: Будьте осторожны – мобильные воры !
Цитата:
Сообщение от Mantikor
Если человек ЛОХ - это судьба...
|
Могу поспорить по этому поводу. Всё относительно.
Пример. Живёт человек в глубинке, некий город засранск, к примеру. Так вот этот человек в своём городе "реальный парниша". Разводит лохов из местных деревень и нет ему равных.
Однажды ему захотелось приехать в Москву, например. Там вот, с этим парнишей, поступят точно так, как он у себя дома. Уровень разный. То бишь крыса в океане не акула, и наоборот.
Это одно, но не самое главное. А важно то, я так думаю, что в человеческом мозге формируется образ современного человека. Скажу иначе и понятней, привязывая всё к месту и времени. Чтоб жить среди волков нужно по волчьи выть... И это жизнь???
Я достаточно знаю историю и многие решат, что строю замки из песка. Но считаю, что с этим злом нужно бороться, пусть не на уровне глобальном, а в глубине себя и своей души. Если каждый сделает такой шаг, значит не всё ещё потеряно в этом грешном мире.
Многие "дельцы" в своё время получили "хлебную карточку", типа продал бабушкину хату и купил себе мерена, большую барсетку. А самое главное деньги, с помощью которых последний "понял жизнь". Начинал с малого, с напёрстков, поднял денег на "лохах" и построил банк. Теперь он стрижёт по крупному и считает, что все вокруг лохи. А вообще, лох это по русски доверчивый человек плюс жадность, которая есть у всех, не только у лохов. Получается, что многие жадные но не все доверчивые.
Очень плохо, что доверчивость превратили в насмешку и опустошение кармана. В последствии получили злость и недоверие.
Что дальше...