Re: Файловая поддержка MCRF
Цитата:
Сообщение от Jonic77
|
Лежит не у него, а на депозите, где доступ в какой-то мере также ограничен, хотите премиум - платите.
Меня к примеру, в принципе, не устраивает такое занятие, как скачивания контента с разных ресурсов, у них свои проблемы с регистрациями, активациями и т.д. и т.п. За примерами далеко ходить не надо, UFS - торрент, SETool - ограничение на 15 файлов + к этому, есть такие временные интервалы, когда туда по полчаса пытаешся достучаться, я уже не говорю про скорость при скачивании. Про доступ к
http://boot-loader.com - отдельная песня, главное не забыть после авторизации и скачивания, поменять профиль безопасности, для отключения элементов ActiveX, т.к. лично сам не раз после этого, с других ресурсов хватал вирей, забыв вернуть профиль на место.
Я лично считаю, что свой собственный ФА - это квартира со всеми удобствами, администрация старается для всех участников, а не ради своего удовольствия, или кто-то думает, что на этом руки можно погреть?
За качественный, профессиональный сервис - приходится платить, и пора бы уже к этому привыкнуть, хотите халявы - бороздите инет. Расходы на хостинг с большим исходящим трафиком, да еще и с приличной скоростью, стоят денег как не крути. Держать кодера на голом энтузиазме - также маразм, хорошая работа - должна обязательно оплачиваться.