Семейный бюджет и пенсия не за горами.
Всем доброго дня или ночи у кого как солнце встает.
Сегодня будучи в здравом уме и ясной памяти - пошел на лекцию о негосударственном пенсионном страховании - где приятная женщина в цветах и красках расказывала
о всех прелестях накопительной системы и прочих благах сифилизации населения
как хорошо живут пенсионеры в европе - могут себе позволить много путешествовать
и вообще чихают на наличность .
в целях просвящения меня необразованого , и отсталого от сифилизации - вручили расписаную программу аж на 29 лет ( до 65 лет - эт у нас возраст пенсионный такой - ну так заложили , чтобы я не сильно рыпался ) и вышло что я получу аж 760 тысч наличности которая будет на то время ходить - эт при ежемесячных моих испражнениях в 500грн ( 50$)
для сравнения в государственную пенсионную я плачу 423грн(42$)
вот сел я и начал репу то чухать а чтож тут за подвох то с такой неслыханой щедростью
то что если я не дотяну до своих пенсионных ( а если дотяну то сильно буду мучаться и так ежу понятно что с нашей екологией мне только минералку через трубочку пить )
но то что если я крякну - то наследники получат аж 120тысч огого .... эт мне расписали в цветах и красках
остальные выплаты были попроще
15 тысч - если дтп
15 если травма
40 за инвалида 1 2 степени
при всех наших негативах - они умудрились заложить аж 14% прибыли - вау ...
Начнем с вводных данных
компания которая все это продвигает Salve Finance
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
|
почитав тут же на странице процентные ставки - аж 10% ( напомню что меня в бамажке нацелили на 14% )
и сравнив с депозитами в блищайшем отделении приват банка - немного был смущен
кому интересно прилагаю фото данного проэкта .
вопрос к представителям пост СССР пространства , какие у вас действуют программы , если таковые есть , и прочие аспекты .
на 99,9% уверен что это очередной ммм - и наши чинуши в принятии пенсионной реформы себя не ущимили ,
почитав размещение депозитов на
http://privatbank.ua/depozit/ есть небольшая идея если не себе , то ребенку подсобирать немного денег на учебу