Re: ASUS MeMO Pad HD 7 (ME173X) - Прошивка
Цитата:
Сообщение от Иван Ашуров
Половина что вы написали не понятно!
Что за пункты?
|
Рековери
ФастБут
Нормал
Добавлено через 33 минуты
Для halik-85.....
Добрый вечер ....
Мне пытались помочь, да...возможно я не все успел указать в своём первом сообщении и человек задавал мне вопросы то что ему было не понятно. Я хотел как можно быстрее ответить ему, для того что бы быстрее решить свою проблему. Отвечал не из дому и у меня не было возможности писать на английском. Поэтому писал на русском, главное что бы было понятно. Вы вроде бы взрослый человек (31 год), а думать получаеться не научились. И если не знаете решения моей проблемы, то хотя бы не мешайте нормальным людям помочь. И лучьше бы подумали мпро то, как улудшить качество скринов, что бы их читаемость лучьше была, а не включать умняка и налаживать штрафы.
Просто хотя бы не мешайте людям, я ничего плохого не написал в своей просьбе....
Так что внимательно перепрочитайте моё сообщение, выключите умняка и сделайте выводы.
Очень классный и нужный форум НО Ваше поведение просто выводит из себя.
После этого если Вы ничего так и не поняли и совести у Вас нет, можете меня Банить.
Я пойду искать решение своей проблемы на другие форумы, там где люди помогают решить проблему, а не ищут повод человека оштрафовать.
Почему я не могу просматривать свои же вложения в первом своём сообщении? Нет у меня прав. Ведь это ж моё сообщение, как это у меня нет прав? Бред какой то получается.
Спасибо ZArchi за исправление ошибок, т.к. пишу с телефона.