Re: Пожаловался знакомый на некоего Nokia2000
Да тему на МФ создавал лично я. Тему быстренько прикрыд модератор, сославшись на то что (цитирую) "Кому надо было - прочитали, у нас нет спец раздела для таких обсуждений, есть тема, но Вы решили сделать отдельную тему. Решайте лично с продавцом." Хотя через небольшой промежуток времени была открыта тема про "кидалово" GSM Baza, и все преспокойно там обсуждали ее деятельность. Почему прикрыли мою тему так и осталось мне не понятным. Насчет "банальной задержки" скажу вот что, если вы считаете задержку товара сроком уже в 2 месяца,отключением всех телефонов и полного игнорирования в аське "банальным" то Вам виднее...
История та что была на МФ так ничем и не закончилась,человек просто видя как модер хорошенько прикрыл ту тему отморозился вобще по полной, до сих пор я не увидел ни денег, ни товара.
По просьбе выложил лог переписки в перевале. Называется "история переписки". Скоро админ его добавит.
P.S. Тут я не хотел создавать тему т.к. считал что ее точно так же прикроют как и на МФ. Может я ошибался, не спорю...
P.P.S. все чеки и квитанции есть в наличии...