Re: Посоветуйте материнку для работы.
Цитата:
Сообщение от Sedy
Мать вашу вы не устали еще её выбирать?
Да любая Мать её, работает для нашей профессии, сам пользуюсь древним компом и что могу вам ответить, для нашей работы одного компа мало. У меня старый комп основной и рядом ноутбук как дополнительный (часто спасает когда на стационарнике что то неконектиться). Ну и отдельный системник для брутфорса.
|
У меня не было раньше проблем таких. Последняя мать ASUS проработала года 4 без нареканий. Потом взял ноутбук, стац продал. Нотик начал вымахиваться с USB, поэтому отправил его домой, а на работу купил новый комп с матерью ASUS P5G41T и понеслась. Сначала просто порты висли. Потом начала бессистемно сетевуха отваливаться при подключении чего-нибудь по USB. Отдал ее по гарантии, месяц ждал пока она в Киеве болталась, работал пока на домашнем нотике, у которого были проблемы с портами. Работа блин наперегонки со смертью: что раньше будет: мать из Киева вернется, или нотик сдохнет? Наконец, приехала мать, заменили типа мост, поставил, вроде все работает, через 2-3 дня начались зависания портов, короче, праздник тот же, день второй.
Поэтому и поинтересовался, у кого какие матери хорошо работают, скоро, чувствую, надо будет эту на новую менять. Спрашивать у знакомых, которые компами занимаются, бесполезно, у обычного пользователя, которых 99,9% их клиентов, и моя мать будет идеально работать годами.
Благодаря этой теме уже определился брать Gigabyte (до этого, фиг его знает почему, все матери были ASUS).